المكونات
:
1- بيض(مسلوق استواء كامل , نصف استواء).
2-دجاج (مسلوق + بهارات (ملح+فلفل+ثوم) ).
3- ماء سلق الدجاج.
5- صوص صويا.
6- ملح.
7-فلفل اسود.
8- ثوم.
9- بصل اخضر .
10- اودون او معكرونه اسبجتي مسلوقه بدون ملح.
طريقه التحضير
:
1-نضع الدجاج المسلوق منزوع الجلد في صينيه ونضع في طبق ملعقه صغيره ونصف صوص صويا مخففه في ملعقتين كبيره ماء+ملح+فلفل اسود+ثوم مهروس
2- ندخله الفرن لما نشوف انه تغير لونه ..بس مو تحرقونه
..
3-نسلق البصل الاخضر لين يذبل ويسير لين .
نضع المكونات في طبق التقديم وبالعافيه